Календарь событий и развития

В магазин принимаются только Хозяйства использующие натуральное сырье для производства и натуральные корма !

*

Меркурий

>

Официальнй партнер ТАТ-ФЕРМЕР

Экстерн



Объявлен прием заявок на поддержку от граждан, ведущих личное подсобное хозяйство

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан объявляет прием заявок от граждан, ведущих личное подсобное хозяйство на возмещение части затрат, строительство мини-ферм молочного направления, приобретение товарного и племенного поголовья нетелей и первотелок, содержание кобыл старше трех лет, содержание дойных коров, козоматок и козочек старше одного года. Отбор проводится с 29 марта 2022 года по 28 апреля 2022 года.

Для участия в отборе на получение субсидии гражданин, ведущий личное подсобное хозяйство на официальном сайте информационной системы «Мои субсидии» (далее – сервис) http://subsidiya.tatar.ru или http://subsidiya.tatarstan.ru либо в мобильном приложении «Мои субсидии» авторизует личный кабинет, используя подтвержденную учетную запись в информационной системе «Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме» на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций) (www.gosuslugi.ru).

 

 

 

 

 

В случае отсутствия технических возможностей для самостоятельного открытия личного кабинета и (или) формирования заявки в Сервисе, гражданин, ведущий личное подсобное хозяйство, может обратиться в Управление или исполнительный комитет для подачи заявки от имени гражданина, ведущего личное подсобное хозяйство, через личный кабинет доступный Управлению или исполнительному комитету.

В текущем году в целях повышения деловой активности сельского населения повышены максимальные ставки субсидии:

на приобретение товарного поголовья нетелей и первотелок до 60 тысяч рублей за одну голову;

на приобретение племенного поголовья нетелей и первотелок до 70 тысяч рублей за одну голову;

на строительство мини-ферм молочного направления по содержанию не менее 8 коров до 600 тысяч рублей и не менее 5 коров до 300 тысяч рублей.

Информация по отбору заявок, порядок предоставления субсидий, формы документов для участия в отборе размещаются на официальном сайте Министерства https://agro.tatarstan.ru/otbor-prodolzhaetsya-5710129.htm

За более подробной информацией обращаться по номеру телефона: (843) 221 76 54